关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2012年11月28日星期三

BBC新闻―美国会对大麻“重燃爱火”吗?

译言-商业/经济/营销

译者 Grace Green

大麻作为美国曾经的主要作物之一,已经因为与印度大麻有密切的联系被禁止了多年。但是,现在有几个州想重新种植大麻,而且本月两个州已经就是否赞成种植大麻合法化进行了投票。改变会发生吗?

有一种整个美国都在种植的植物正在美国历史中迂回前行。

哥伦比亚的船帆是以它为原材料的,美国的第一面国旗也是由它制成的。它也同样用于独立宣言的纸质印刷。

然而,现在,工业大麻完全被联邦政府禁止,因为它和印度大麻一样,能使人中毒。尽管大麻不能在美国种植,但是可以进口,用于纸张、纺织品绳索、燃料、食物和塑料生产中。

它的拥护者说它是万能的作物,它已经在美国消费者中收到欢迎---国会研究服务中心2012年进行的一项调查估计美国大麻零售市场有超过3亿美元的交易额。

 

大麻制成品

Hemp products for sale

大麻可以用于多种产品中,包括食物(面粉、油、炒货、色拉酱调料、葡萄酒、啤酒、奶酪、饼干)、纸制品(书、信封、报纸、杂志)、家具(毛毯、地毯、餐巾纸、毯子)、化妆品(护发素、润唇膏、洗发剂、肥皂)、纺织品(衣服、包等)

来源:大麻行业协会

大麻存在的问题是,像大麻毒品一样,含有四氢大麻酚THC,这是一种影响心理的化学药物,虽然要比更广为人知的剂量要相对小得多。

尽管美联邦毒品执法机构DEA对THC采用零宽容政策,大麻拥护者说一个人要吸相当于一电线杆大小的量才有过瘾的感觉。

但是,支持种植大麻合法化的人相信改变即将到来。比如俄亥俄州、北达科他州、佛蒙特州、蒙大拿州和西佛吉尼亚州已经恢复了其合法化。

在议会中,不太可能联合起来的立法者从共和党右翼到自由民主党都推进改革。

支持者相信,在科罗拉多和华盛顿关于使其合法化、控制及收税进行的投票会打开毒品作用相对减小之门。毕竟,在现存的记忆中,在肯塔基州和美国的中西部都有适合种植大麻的大片土地。

Hemp field, 1942, Fayette County, central Kentucky

1942年,肯塔基州中部,费耶特县种植的大麻

 "追溯到20世纪40年代,美国是大麻的主要生产国"辛辛那提大学的一个药品贸易的教授---艾萨克说,"它比玉米和大豆更有利可图。"

追溯到更远的1607年,这种作物种植在佛吉尼亚。自从1619年,法律规定殖民地的农民都要种植大麻。

关于大麻毒品的民意调查

11月6日进行了民意调查,科罗拉多和华盛顿的居民投票表决拥有和销售大麻及其娱乐性使用的合法化。包括马萨诸塞州在内的3个州投票通过了这些提议,并批准了采取措施开发大麻的医药价值。然而,在联邦法律中印度大麻仍然是违禁药品。这种冲突会导致DEA和政府在法庭中对峙。

开国元勋乔治华盛顿和托马斯杰斐逊都曾在他们的土地上种植过大麻。美国宪法的束缚一般认为是大麻导致的。它也是最近被当做是相对重要的作物。

在二战期间,大麻都与军队来说是至关重要的,种植大麻的农民的儿子们就可以免除服兵役的义务。1942年,一部著名的公众信息电影——《大麻的胜利》受到了后一代吸毒者的热烈欢迎。1941年,美国最具标志性的实业家—亨利福特生产了一辆车,有着由大麻制成的塑料框架,它的发动机可以由大麻燃料发动。

Ford car 1941

亨利福特,右边,在一辆车的旁边,这辆车由农产品制成,比如大豆、大麻和亚麻。

"很多讲述历史的文章提到了大麻"大麻行业协会主席埃里克说,"但是这是历史上具有重大意义的作物"

"我为什么希望种植大麻"

 Wayne Hauge

韦恩豪格,54岁,在北达科他州的可耕地上种植着2400英亩(相当于971公顷)大麻,并参加了使工业大麻合法化的运动。

"我做了超过30年的农民。我的曾祖父也是农民。我不是很适合那一成不变的抽大烟的打扮。我并不想吸印度大麻。我从未接触过这东西。我只是考虑到种植大麻可以给我带来利益。它很好种植,尤其是除草。所有的农作物都需要循环。工业大麻仅仅了另一个机会。我离加拿大50英里远。离这不远的北边的人们也种植大麻。最终减少种植面积在这看起来是很合理的。

在州范围内,种植工业大麻是得到广泛支持的。但是,当政治家涉及到联邦政府水平时,他们好像改变了他们的优先权"

然而,在19世纪末20世纪初,大麻面临这两大障碍。一个是海运业的衰退,这意味着麻绳和船帆需求的减少。另一个是联系到一种成为美国道德焦虑的焦点物质。

"在墨西哥,19世纪90年代之前,人们认为大麻会造成疯狂和暴力"Campos说,"在20世纪10年代之前,这个观点已经在美国建立了起来。有很多热衷于禁止大麻的阻止者,由于这些,大麻被禁止了。"

1937年的《大麻税法案》完全禁止了种植各种各样的大麻,尽管,农民们在战时被鼓励种植大麻并获得临时免除兵役。1970年的《药物控制条例》明确宣布大麻是违禁品。

然而,种植大麻拥护者从未销声匿迹。因为大麻不需要大量地灌溉,只需要一半的土地就可以生产和棉花生产的一样多的纺织品。使其合法化的支持者说,它是环境友好型的。大麻的种子和由它制成的油都是一流的健康食品。

1998年,加拿大决定使种植大麻合法化,并给予南部边境通行证,受到了立法者的鼓舞。

自从2005年,持自由主义论的德克萨斯州的民主党人罗恩保罗向众议院介绍了四条法案,目的在于恶化大麻种植情况。这方面的最新情况,2011年的《工业大麻种植法》吸引了22个赞助商。

2012年8月份,保罗先生的儿子---肯塔基州议员兰德保罗和俄勒冈州民主党人罗恩怀德共同赞助了一条法案,该法案是从《药物控制条例》中免除大麻。

17个州通过了大麻相关的合法化,10个州(科罗拉多州、夏威夷、肯塔基州、缅因州、马里兰、蒙大拿、北达科他州、俄勒冈州、佛蒙特州和西佛吉尼亚州)批准了移除其发展障碍的法案。

Farmer Wilfried Arndt meassures the length of his hemp plants, Thursday, July 18, 1996 on his field near Uetz, about 30 kilometers north of Berlin

 欧洲生产工业大麻,但中国是最大的生产国。

障碍仍然存在于联邦当局。没有DEA的许可,是不能种植大麻的,而该代理处仍然反对大麻的培育。

"大麻是一个简单的短语,被错误地使用,所谓的"大麻"并不是大麻毒品"DEA的一个发言人说道,"事实上,在联邦法律中,所有的印度大麻(即所有的大麻类植物)都是大麻毒品。"

反对其合法化的人说这对于当局分辨违法的大麻种类是不是偷偷地在工业大麻产地上生产的是一个极大的挑战。

然而,据华盛顿大学的一位研究大麻生产的经济可行性的专家兰迪分析,在华盛顿和科罗拉多州的选民的积极性使其成为有待进一步讨论的问题。

"很多居民不了解商业大麻和大麻毒品的区别"他说,"但是,如果大麻毒品变得可接受,那么这就不再是一个问题了。"

Sent with Reeder

没有评论:

发表评论