关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2012年11月29日星期四

一位纽约警察给时代广场的光脚流浪汉买鞋穿鞋的照片在脸书上流传。这位警察执勤时看到寒夜里坐在地上的流浪汉,聊天问了鞋号,然后给他买了双靴子。一位游客正好拍下这一幕,上传到纽约警察署的脸书页面上。目前,这张...

Plus Public Activity Feed for 胡言兑
一位纽约警察给时代广场的光脚流浪汉买鞋穿鞋的照片在脸书上流传。这位警察执勤时看到寒夜里坐在地上的流浪汉,聊天问了鞋号,然后给他买了双靴子。一位游客正好拍下这一幕,上传到纽约警察署的脸书页面上。目前,这张照片被浏览160多万次。这种事在哪里可能都不多见,但寒冬中有这么一幕总是暖人心。


Sent with Reeder

没有评论:

发表评论