关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年1月2日星期三

新婚之夜, 新郎右手握拳,左手抚新娘两腿之间问:“这是什么?” 新娘答:“裆!” 新郎说:“我想入裆,行不?” 新娘道:“你迫切要求入裆的心情我懂,但正式入裆还需符合以下条件: 1、只要你过得硬,裆的大门...


新婚之夜,
新郎右手握拳,左手抚新娘两腿之间问:"这是什么?"
新娘答:"裆!"
新郎说:"我想入裆,行不?"
新娘道:"你迫切要求入裆的心情我懂,但正式入裆还需符合以下条件:
1、只要你过得硬,裆的大门随时为你敞开;
2、裆的宗旨是:裆指挥枪!
3、入了我的裆,就不能入别的裆;
4、对裆要绝对忠诚,并誓死捍卫裆的纯洁;
5、不许入裆前干劲十足,入裆后萎靡不振;
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进裆内和谐;
7、必须每月按时足额交纳裆费;
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为裆流尽最后一滴血,流尽最后一滴精,永不叛裆!
以上八条裆性要求,你能做到吗?" 
新郎激动地说:"我能!"
新娘说:"好,你现在可以举起右手对着我的红内内宣誓!"
新郎随后大声地将新娘说的八条对着红内内如入魔般地说了一遍,
新娘激动地拥着新郎,淫荡地说:"进来吧,你已经入裆了,是裆的人了,作为裆的干部,手先要深入裙中,想裙中之所想,急裙中之所急,办事时深入浅出,要真抓湿干,遇湿俱进,玩枪拼勃。只有善解人衣,把握鸡遇,鸡急进去,坚持不泄,与裙中同进出共性福,才能最终掀起裙中性运动高潮,让裙中满意,让裆放心。一定要坚持裆指挥枪!"




没有评论:

发表评论