关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年1月13日星期日

商务部:美国本世纪旱情将持续加重

华尔街见闻

BI :昨天美国农业部公布月度《全球农业供应和需求预估报告》后,小麦和玉米期货合约的交易量双双飙升。

报告称,2012全年小麦供应量低于预期,需求却比预期要高。

玉米供应量略高于预期,但需求却远高于预期。

报告一出,小麦期货上涨2.2%,玉米上涨2.3%。

小麦:

玉米:

考虑到2012年美国面临的前所未有的大旱造成的粮食减产,这样的数据并不令人惊讶。但美国商务部国家气候评估发展建议委员会的报告却显示,未来一个世纪美国的旱情将会越来越严重。

这份名为《国家气候评估调查》的报告整理了过去100年和未来100年美国和墨西哥的干旱情况:

如上图,红色是基于过去对气温和降水的监测数据的干旱指数,蓝色则是基于19个不同的气候模型预测的平均值。背景中的灰色部分根据这些模型进行的70次模拟计算的结果。

该预测数据采用的是使用最广泛的干旱测量指数:帕尔默干旱指数。

委员会评论说:"结果显示美国大部分地区在本世纪干旱的概率会不断上升,在一些地区干旱会越来越频繁和严重,相信这种趋势会一直持续下去"。

Sent with Reeder

没有评论:

发表评论