关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年1月23日星期三

伊能静因为激进发言确定遭《达人秀》除名


大公娱乐讯 据yes新闻中心报道,伊能静因在微博声援某陆媒惹来一身腥,被大陆当局关切,昨(21日)确定遭东方卫视《中国达人秀》除名。她无奈在脸书抒发情绪,感慨说:"我不是激进的人,没有大志,只是没想到文字的力量,让原本平静的失衡。"

  《中国达人秀》表明不会再让伊能静录影,大陆工作全面停摆,她忙里偷闲带儿子小王子(儿子哈利)海边散步,在微博无奈写下:"今天和小王子到海边,晚上在沙滩走走。我不是激进的人,没有大志,只是没想到文字的力量,让原本平静的失衡。就是普通女子,工作娱乐大家、热爱生命、写作读书、照顾家人、呵护孩子的灵魂、爱美爱自己。只是如此,渺小却真实。"

  事件让她有不少新体悟,感概道出艺人的心酸,"若您有幸生在知识份子家庭,有书读,感激您不看轻因家境清寒,而必须早当家的戏子。我尊敬您读书多,也愿您敬重我没有背景,一路靠自己双手努力向上。任何阶层的人都渴望'自由',拼搏也只为有天能不为生活所苦,自在的过",字字句句表明身为艺人的无奈。



没有评论:

发表评论