关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年1月13日星期日

美国液化天然气出口之辩

华尔街见闻

相关文章:资产泡沫之美国页岩气狂潮

最近几周,美国围绕是否允许液化天然气(LNG)出口展开了激烈的辩论。美国能源部正在审核16个LNG出口端的申请,最快可能在今年做出决定。而另一方面,陶氏化学公司、伊士曼化工、美国铝业等公司发起了一个名为"美国的能源优势"的组织活动反对美国液化天然气出口。

Michael Economides在福布斯撰文评论:

这些公司为了他们的一己之私,试图人为抑制美国国内天然气价格。不幸的是,对这几家公司有利的,却不利于美国经济。 最终,液化天然气出口将使整个美国经济受益,同时促进全球经济增长。

在需求日益增长的情况下,液化天然气出口能带动国内页岩气的生产。出口给页岩土地所有者、钢铁工人和美国各地的社区所带来的好处,大于消费者可能面临的天然气价格适度上涨。 美国能源部通过分析各种情况,证实了液化天然气出口的利远大于弊。而且,美国能源部的研究结论是液化天然气出口和经济效益直接相关:允许出口更多的液化天然气,美国经济的真实收入就越多。换句话说,出口总体上对每个人都有益。

不仅如此,德勤最近研究了美国液化天然气出口的全球性影响,发现可能提振全球能源安全和美国外交利益。 根据这项研究,出口将提升美国液化天然气在全球市场的份额,为欧洲盟友降低天然气价格,并仍然保持国内的相对低价。

此外,液化天然气的出口让美国有机会成为全球能源行业的主角之一。 全球市场正需要液化天然气供应,如果美国无法填补这个增长的缺口,其他国家比如中国和俄罗斯,更愿意抓住机遇。

美国正在进行的页岩天然气热潮已被证明不是昙花一现,其国内页岩气储量的估计范围从300到900万亿立方英尺之多。天然气开采项目投资遍布全国,从北达科他州到宾夕法尼亚。 然而,由于高产能和较低的价格,国内天然气市场将很快将饱和,到时可能导致制生产的投资下降。

能源行业不会向没有消费需求的市场投资。 限制天然气出口对于刺激美国国内能源资源投资,促进需求将是适得其反。 没有投资,天然气相关的就业和生产活动就将减少,并且危及以前的经济成果。 阻碍出口将使长期天然气生产成为种不可靠的投资。

Sent with Reeder

没有评论:

发表评论