关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年2月23日星期六

图解货币战争

华尔街见闻

正如丹麦盛宝银行(Saxo Bank)指出的,今年年初以来,煽动性言论已迫使部分货币走低。自从日本新当选首相安倍晋三掌权以来,过去三个月里,日元兑美元已大跌17%,兑欧元跌幅更是超过20%,这再次点燃了货币战争之火。但谁是赢家和输家?跟随下图的三个步骤,你将有一定了解。目前来看,货币贬值催生了股市大涨,但主要经济体——无论是发达经济体还是新兴经济体——均复苏缓慢。


Sent with Reeder

没有评论:

发表评论