关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年3月18日星期一

泛华网披露:浙沪10天共获死猪13061头

泛华网
【泛华网2013年3月17日讯】据@央视新闻的微博,上海周日再打捞495具死猪,加上先前的8965头,10天来共打捞死猪9460头。另外,在截至到16日的一周内,嘉兴市共收集乱弃的死猪3601头。至此,浙沪两地10天共获死猪13061头。

泛华网质疑政府刻意隐瞒事实真相、欺骗民众。到现在为止,政府不仅仍然坚持冻死说,并且没有向公众公开必要的化验细节和包括。根据现有公开的资讯,政府到现在为止都没有进行必要的H1N1人猪流感的检验。目前,中国政府将所有的资源都花在宣传上,力图说服大家没有发生瘟疫、水质是安全的,并一再更改"安全的"生猪死亡率数值。而面对一个基本逻辑问题却刻意回避:如果没有大量异常死亡,何以无害化处理中心没有能力处理?

泛华网报道。
Sent with Reeder

没有评论:

发表评论