关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年3月11日星期一

【麻辣总局】老干部临幸桑拿女砍价 语录真管用 一老干部去洗桑拿,小姐迎上。 小姐:四海翻腾云水怒,热烈欢迎老干部! 干部:无限风光在险峰,不谈工作想轻松。 小姐:红军不怕远征难,老哥你想怎么玩? 干部...

Plus Public Activity Feed for 胡言兑
【麻辣总局】老干部临幸桑拿女砍价 语录真管用

一老干部去洗桑拿,小姐迎上。
小姐:四海翻腾云水怒,热烈欢迎老干部!
干部:无限风光在险峰,不谈工作想轻松。
小姐:红军不怕远征难,老哥你想怎么玩?
干部:红雨随心翻作浪,吹拉弹唱全都上。
小姐:前头捉了张辉赞,全套服务要上万。
干部:万水千山总是情,收费少点行不行?
小姐:春风想度玉门关,最低也得一万三。
干部:天生一个仙人洞,咱到别处都白送,
小姐:桃花园里可耕田,干啥都要讲价钱。
干部:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?
小姐:(犹豫)
干部:人间自有真情在,今天只带九十块。
小姐:我拿青春赌明天,少了一百算强奸!
干部:露水夫妻也有情,再少十块行不行?
小姐:相逢何必曾相识,你说九十就九十。
干部:绿水青山枉自多,赶紧干活别罗嗦!
小姐:为有牺牲多壮志,咱们就来试一试。
干部:一从大地起风雷,刚刚吃了"九鹿回"。
小姐:便有精生白骨堆,累死你个老乌龟!

来自《长歌行:老干部临幸桑拿女砍价 语录真管用》

——————

欢迎邮件订阅中国数字时代 ,任发送一封邮件至 sub@chinadigitaltimes.net即可成功订阅,接收每日电邮,无需翻墙。欢迎RSS订阅中国数字时代,在谷歌阅读器等输入相应RSS地址,可成功订阅。订阅地址:http://goo.gl/lSx6M

注意:为了您的安全和便利,请使用Gmail,Hotmail 等墙外电邮服务。如有任何疑问,请联系数字时代编辑助理:cdtchinese@chinadigitaltimes.net


Sent with Reeder

没有评论:

发表评论