关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年3月3日星期日

图解全球白银

华尔街见闻

Demonocracy底部图表告诉我们,人类铸造生产白银合计141.1475万公吨,黄金16.65万公吨,史上白银与黄金产量比例约为8.477:1,而白银与黄金目前的价格比为1:50。

不过,白银历史上流失了63.4199万公吨,目前有77.7275万公吨。
 
各国政府白银储备合计2.9665万公吨,白银ETF SLV持有白银9185.2公吨,纽约商品交易所(Comex)仓库存有3548.9公吨。
 
美国铸造鹰币使用白银7477.8公吨,预计私人持有银条3732.4公吨。
 
以下点击看原图。
 
Sent with Reeder

没有评论:

发表评论