关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年3月17日星期日

李承鹏:你再没资格跟我说道德


所谓3.15晚会,就是拉了364天皮条,剩了一天很想装装母仪天下就去扮捉奸,可职业素又让她念念不忘收钱,就规定"凡未曾来嫖者就可能被捉奸"。于是平日客源大增,捉奸成了核心创利来源。

所谓"8.20",就是找了几个托儿假装正义群众指认破鞋,偷偷往人兜里塞吐过痰的套子然后说"我亲眼看见的",可是有一粗心大意的队友连避孕套的包装纸都没撕就说"我看见射了"……"大概8点20分发",捉奸只好遭遇反捉奸。

不是不可以为配合打假做些线上线下联动行为,可是你不能利用公权力定点清除且清除对象屡屡针对非你的广告大客户。苹果当然也可批评,可是你不能放着轻易可查的国产滥货不打却死盯着综合质量全球第一手机品牌,且拔高到民族大义国家歧视……关键是你一直这么做,得多不要脸,才能做到为了一己私利就总拿国家名义当避孕套啊。

那些企业是不良,你这就叫猥琐。一个集万千宠爱于一身、掌控最大频道资源和上层人脉、自身原创力痿到只略好于乡村小喇叭,收视率下降到跟你揭露的周大生铱含量一般,不思进取却逼迫广电领导缩水地方台火爆节目时长的国家电视台,每天来30分钟经典叫床不过瘾,每年还玩一次无耻地收费捉奸。你看不见国内孩子被砍,看得见国外校园惨案;你不批评国内会场举了六十几年的假肢,总在嘲讽国外议会又扔鞋子了。你从不质疑国内官员为何不财产公示(靠,这问题最后居然还是外国记者帮我们在会上发问),却欣喜若狂于国外某官员因公款喝了瓶红酒被曝光。是的,国外当然不少烂事,有毒食品有贪官也有贫民窟,可是国外再多的烂事关我屁事呀,那里又没有我的亲人,我批评中国的破事是因为怕伤害到我的家人(哦,原来你总批评国外这些事情,也因为家人……?)你是中国国家电视台就得关心中国的事,多批露些身边的丑事,才是对这个国行功德。这么简单的道理,很难懂吗?

放眼全球,好像只有我国有一个以公权力执行的3.15晚会。这里晚会越多,问题越多,最终连晚会竟成了问题本身。我们不去解决问题,而总是办晚会、办晚会。为了阖家欢乐,我们就办了春晚,为了赡养老人,就办了重阳节晚会,为了拯救道德,我们就办了学雷锋晚会,为了拯救产品质量,于是便有了3.15晚会……

一头头死猪漂过长江,不计其数,我也懒得计数,只要你不关心这个问题,我每天就加上一头,这头永远不说话的名叫道德的死猪。

此事对我最大的收益:CCTV ,你再没资格跟我说道德。



没有评论:

发表评论