关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年4月11日星期四

一日段子荟萃 4-11 #一日段子荟萃 @缤纷岁月:【人日央视,珠联璧合】左图:在建中的人民日报大楼。右图:虚位以待的央视大裤衩子。 @吾却南飞:人民日报新楼,何其的逼真,央视大裤衩的性福时...

Plus Public Activity Feed for 胡言兑
一日段子荟萃  4-11   #一日段子荟萃

@缤纷岁月:【人日央视,珠联璧合】左图:在建中的人民日报大楼。右图:虚位以待的央视大裤衩子。

@吾却南飞:人民日报新楼,何其的逼真,央视大裤衩的性福时代终于来临了。

@wentommy:被约稿写关于特供的评论,结束语是:也许得益于特供制度,无产阶级革命家的平均享年保持在90岁以上,这为提高中国人的平均寿命做出了不可磨灭的贡献。

@血一刀:在三里屯美嘉看第一场《姜戈》,刚看了1分钟,停了!!工作人员进来说广电总菊和院线都来电话说要推迟!!谁能告诉我这他妈是什么情况!!

@幻灭妖:《被姐救的江哥》惨遭停硬——宋祖英。

@烂片通缉令:【被解救的姜戈】全面停映,原因是姜同学在140多分钟露了个大J吧,第一次过审时候领导们没看清,所以这个镜头没删掉,现在全面停映就是让回去剪这个J吧了。

@pufei:【4B新闻社消息】今天下午广电总局新闻发言人发表谈话,由于总局领导认为从《被解放的姜戈》一片片名上看,此片涉及重大革命历史题材将在中央领导审片后再行放映。同时将组织青年艺术家为此片创作主题曲——《翻身姜戈把歌唱》。

@calon:《被解救的姜戈》停映,剪完之后再上映就变成《被解救的姜弋》。

@kingoracle:被解救的姜戈(Django Unchained)为啥被河蟹?因为翻成中文是"不系裤带的江哥"。

@变态辣椒:今日上映的《被解放的姜戈》被紧急停映,据说是因为技术原因,但另有传闻说是领导审片的时候忽略了强哥在片子里露出黑人大鸡鸡的镜头,如果公映将极大伤害中国人民的感情。

@rightf:好厉害啊,给影院的通知说:"如果有预售,也一定要想办法解决,不要有任何放映!如看到通知后依然放映,后果自行负责。"

@na_sheishei:其实我觉得江哥被下档的原因很简单,就是鼓励奴隶们造反呗。

@daofeichang:被解放的姜戈,直接刺激了奴隶主的庄园梦:无论奴隶主多么穷凶极恶,当强悍的奴隶疯狂暴乱,残酷杀戮,奴隶主那丁点儿不可一世的自以为是将会粉身碎骨。

@贺卫方:【尊重历史真相有多难?】撒切尔夫人去世,CCTV报道回顾其生平业绩,有她代表英国与中国领导人进行香港回归谈判,也有两国签署协议场面,却看不到代表中国签字者何人。仿佛当年总理身份非法,那是否意味着他的签字也无效?对历史真相恐惧至此,还奢谈实事求是,鼓吹中国崛起,自欺欺人罢了。

@avb001:两条新闻:1.【凤凰古城公司董事长:148元门票中政府收税60元】4月10日,凤凰古城将原来免费的古城景区和南华山神凤景区合二为一,向游客收取148元的门票。2.凤凰古城商户因反对一票制集体关门抗议,目前已进入第二天,特警全副武装出场。

@弹弓子D:王大爷小学文化,却深度近视,据说是长期在油灯下苦读毛选造成的。他爱党爱社会主义,为人热情,谁家缺葱少蒜,他就主动去老刘家偷来送给人家。有天他教育年轻人:党就是天,天能错吗?政府由党的精英组成,都是文曲星下凡...这时街道张大妈走了过来:老王,你的低保又没批。王大爷怒:这群王八羔子!

@弹弓子D:有五毛说,中国是世界上最自由的国家。想想也是。比如政府可以自由收税、垄断国企可以自由涨价、官员可以自由地胡说八道、法官可以自由地解释法律、军官可以自由地威胁杀人、历史可以自由地被篡改、常识可以自由地被颠覆...当有人在享受着比美国好五倍的人权时,必有人牺牲了超过美国民众五倍的权利。

@慕容雪村:中国的反腐事业是一项异常严肃的事业,每当有巨贪落马,都会请审计师来审计他的财产,请精算师来精算他的财产,请统计师来统计他的财产,请会计师来核对他的财产,每个数据都要仔细核对,务要精确到小数点后十几位,等一切工作完成之后……由领导来拍板决定他有多少财产。

@ECO中文网:沉默也可以传播。在某些年代里,所有的人都不说话了,沉默就像野火一样四下蔓延着。把这叫作传播,多少有点过甚其辞,但也不离大谱。在沉默的年代里,人们也在传播小道消息,这件事破坏了沉默的完整性。——王小波《沉默的大多数》

@杨海鹏:丁书苗说,她的博宥集团几十亿资产,一半是刘志军的。现在明显是按照【可算可不算的不算】来处理。丁反正是皮夹子,部长用钱,她来买单而已。有老记者说:"现在很多干部,学马克思学到家了——每个人身边,都有一个买单的曼彻斯特工厂主-恩格斯。

@ssfy:中国模式:煤是她家挖的,电是她家发的,表是她家做的,线是她家拉的,价是她家定的,钱是他们家拿的…她家建立了最成功的中国模式:权贵资本主义!这种模式下的产生的大亨们没有一个失败者,而同时创业的民营企业家每年都尸横遍野。

@网易轻松一刻:送上残酷现实:中国年人均纳税1166美元。消费=纳税:一瓶标价3元的饮料,含税约0.5元;一件100元的衣服,含税约16元;一件100元的化妆品,含税约44元,一瓶100元的白酒,含税约20元。含税费最为吓人是房价,契税、印花税、产权登记费、营业税、个人所得税等加起来,总计62项,约占到房价30%-40%。

@六小龄童:埋有玄奘大师灵骨的西安兴教寺正面临大规模拆迁,当地政府给出的拆迁原因是丝绸之路联合申遗的需要,据说是投资建设"兴教寺佛教文化旅游景区建设项目",我的佛友宽池法师作为寺院住持阻止无效,网民们都在呼吁我给予关注,事关重大,我作为一个演员真诚地希望国家宗教局等有关机构及领导出面协调。

@轩辕鸿鸣:听说唐僧墓要被拆,沙僧去朝鲜找正在练兵的二师兄联合上访,结果路上遇见悟空,悟空告之:八戒上月回国旅游在黄浦江游泳淹死了。沙僧心想自己连去趟北京都被骂沙逼北京,能救师父的只有大师兄,大师兄老泪纵横,拍着沙僧的肩膀语重心长地说,不是我不想去,你看看现在到处都在杀鸡,这不就是给我看的吗?

@琢磨先生:金正恩:我要打了,我真的要打了,我打起来很狠的哦,你怕不怕,说你怕了,你说呀,再不说我就打你了,我扔块石头都可以打飞机哦,我真的会打你们的,真的,说到做到,说你怕了嘛,说嘛,哎呀,说嘛......要是奥巴马给我个电话我就饶过你们。奥巴马:没空。金正恩:555555,奥巴马,你不是个男人!

@Atnivag:世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

@狮子滚地球:"做饭,讲究的是米水比。"他在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了,妈妈叹了口气,说:"你看看你,又写错别字。"然后给最后三个字都添上了"尸"字头,小屎壳郎开心的笑了起来。

@柳三便:高中有个同学成绩特别好,一次她无心却让我在全班出丑。我虽不以为然,像往常一样找她说话,给她买零食,但她却一直内疚,想要找机会补偿的样子。后来考试时她主动给我传了答案,我打开纸条,眼泪流了出来。以诚待人,定能感动上天,我的付出终于有了回报。想到这里,我喊了句:"老师,张翠兰作弊!"

每天都把段子投在奇闻录上,请支持的朋友在2013年德国之声国际博客大赛里为奇闻录投上一票。

https://thebobs.com/chinese/category/2013/best-blog-chinese-2013/


Sent with Reeder

没有评论:

发表评论