关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年4月5日星期五

泛华网披露:4月4日H7N9禽流感统计数据

泛华网
相关新闻:泛华网H7N9最新消息更新页面

-    李姓三儿子,男,55岁,居上海,曾食用超市购买的叫化鸡,2月14日发病,2月14日就诊,3月8日前死亡,官方说不是H7N9。
-    李姓父亲,男,87岁,居上海,退休,曾食用超市购买的叫化鸡,2月19日发病,2月19日就诊,3月4日死亡,证实是H7N9。
-    李姓大儿子,男,69岁,居上海,曾食用超市购买的叫化鸡,2月24日就诊,已出院,官方说不是H7N9。
-    吴某,男,27岁,居上海,猪肉贩,2月27日发病,3月10日死亡,证实是H7N9。
-    洪某,男,38岁,杭州建德人居江苏省太仓,厨师,3月7日发病,3月18日就诊浙江建德某医院和浙江萧山医院,3月27日死亡,证实是H7N9。
-    韩某,女,35岁,居安徽省滁州,3月9日接触了生鸡肉,3月15日发病,就诊于江苏南京,病危,证实是H7N9。
-    许某,女,45岁,居江苏省南京市江宁区,活禽宰杀工,3月19日发病,病危,证实是H7N9。
-    桑某,女,48岁,居江苏省宿迁市沭阳,板材工,3月19日发病,病危,证实是H7N9。
-    某,青年人,居江苏省苏州市,肉贩,就诊苏州九龙医院,4月3日死亡。
-    沈某,男,83岁,居江苏省苏州市吴江,退休,3月20日发病,3月29日就诊,病危,证实是H7N9。
-    张某,女,32岁,居江苏省无锡市滨湖,无业,3月21日发病,病危,证实是H7N9。
-    杨某,67岁,居浙江省杭州市上城区,退休,3月25日发病,3月25日就诊杭州某医院和浙江大学医学院某附属医院,证实是H7N9。
-    储某,男, 48歲,居江苏省如皋,活禽运输工,3月28日发病,4月1日就诊上海市普陀区某医院和同济大学附属同济医院,4月3日死亡,证实是H7N9。
-    张某,男,64歲,居浙江省湖州市吴兴,3月29日發病,3月31日就診湖州市某医院,证实是H7N9。
-    某,居浙江省杭州市三墩,4月2日就诊浙江大学医学院附属第一医院。
-    某,居浙江杭州,浙江大学医学院附属第一医院医护人员,4月3日發病。
-    某,居浙江杭州,浙江萧山医院医护人员,4月3日發病。

最新潜伏期数据:6天

最新发病到死亡的平均时间统计:12.5天

最新死亡率数据:50%

泛华网报道。
Sent with Reeder

没有评论:

发表评论