关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年4月6日星期六

上海��又有一人死於H7N9禽流感

泛华网
相关新闻:泛华网H7N9最新消息更新页面



上海星期四(4月4日)又有一人因感染H7N9禽流感而死亡,使中國因感染H7N9禽流感病毒致死的人數上升到4人。

據上海衛生和計劃委員會通報,死者是男性, 48歲,江蘇如皋人,從事雞鴨運輸工作。

當局說,與該病人密切接觸的8個人沒有發現臨床異常表現。

目前,中國已有11人感染H7N9禽流感,其中4人死亡。

此外,浙江星期四也有一人被確診感染H7N9禽流感病毒。

新華社說,這名64歲男性患者是農民,3月29日發病,31日到醫院就診。星期四,醫院對病人的檢測結果顯示H7N9禽流感病毒核酸陽性。

省衛生廳專家組診斷該病例為人感染H7N9禽流感病例。

BBC中文網
Sent with Reeder

没有评论:

发表评论