关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年4月7日星期日

H7N9实际情况严重告急 网曝港媒撤离华东华中华南三区记者


4月5日下午6时左右,微博"@满口牙"发布消息称,"据其他港媒同行透露,除香港东方日报外,香港的信报、经济日报都令记者撤离华东区采访。"消息还附上了东方日报的一则内部通知的手机截屏图。

东方日报的这则内部通表示公司私下了解到的实际疫情比公开的要严重,已经"严重告急",要求员工即时停止华东及华中地区的所有采访,如非必要,也不要到华南地区。并告诫到过大陆的员工要注意自己的体温,如出现发烧症状切勿上班,并要上报。

20130406064607976



没有评论:

发表评论