关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年5月15日星期三

一日段子荟萃 5-15 #一日段子荟萃 @余耕:中国的幼女太猖狂了!不仅敲诈勒索男性校长,还能调动政府男性政务人员为她们驾车、开房。在此过程中,还不排除幼女们猥亵调戏男性校长和男性政务人员。另外,...

Plus Public Activity Feed for 胡言兑
一日段子荟萃  5-15  #一日段子荟萃

@余耕:中国的幼女太猖狂了!不仅敲诈勒索男性校长,还能调动政府男性政务人员为她们驾车、开房。在此过程中,还不排除幼女们猥亵调戏男性校长和男性政务人员。另外,中国司法部门也不够尽责,他们竟然没有为当事几位男性做性伤害鉴定。强烈呼吁人大立法,保护男性政务人员免受幼女伤害!

@作家崔成浩:"那天,6个小学女生主动约我,说汇报思想。作为校长的我没有多想,就去了。她们要合谋害我。她们把我绑在椅子上,用蜡烛滴我,用皮鞭抽我,还用马靴踢我,面对敌人的无情,我放声大笑,后来就昏过去了。第二天,她们的家长领女儿做性侵鉴定,这是赤裸裸的敲诈!该做鉴定的应该是我!"

@luanmazi:转:高衙内说:看上个小姑娘!不知陷害林冲用的那把刀还在吗?高俅:还用费那劲!骗到客栈睡了,扔几两银子走人!她告,就说是她主动的,你什么也没干。弄婆是我们的人,不怕她验身。导演怒吼:停!演高俅的那个,投入点好吗?咱拍的是万恶的封建社会,还没人会那么干!亏你想得出,难道你爸是校长?

@导演高晓舰:问:所长强奸教师怎么定案?答:戴套强奸不算强奸!问:发生多起裆猿轮奸女学生案怎么定罪?答:出个法规,说集体嫖宿不就结了!问:又发生校长和干部涉嫌强奸六名幼女,媒体追问怎么回复?答:一起开房!问:网民不相信怎么办?答:不存在性侵,是幼女勾引校长,编都不会,你们这群蠢猪!

@avb001:为了维稳大业,应该给党员干部规定个五不搞:未满14岁的不搞,是处女的不搞,女方家长有背景的不搞,女方不愿意的不搞,女下属不搞。

@hnjhj:校长危急关头挺身而出,受尽百般凌辱降服6只淫魔,只为拯救全校男生。

@新闻已死:高考作文之天朝版:请结合"海南六幼女轮奸校长"事件,阐述情商重要还是智商重要。

@hanzaitongxue一个出租车司机说:小同学勾引领导这种事情不奇怪,它始于延安……

@hnjhj:话说习近平那天喝多了蹦出一句「竟无一人是男儿」后正好瞄了一眼各部委领导人名单,心想,这他妈怎么还有一个?!两周后,刘铁男被中纪委带走。

@hesuoge:检查处女膜其实是一种诡计。再次伤害孩子,羞辱家长。把案子引入只有处女膜破裂才是少女被强奸的陷阱。

@numbyouth: 在草榴社区,不论发布还是求片,只要涉及幼女,都会被永久禁言、封IP,然后下面被上千榴民骂的狗血淋头!

@网易新闻客户端:【人民日报:青年暮气沉沉 80后感觉不会再爱了】80后一代集体变"老",先是怀旧,唱着"老男孩",感叹消逝在记忆里穿着海魂衫皮凉鞋的夏天,怀念看过的连环画,还有那些年一起追过的女孩。再是叹老。一群在父母看来还是小孩的80后,开始叹"老""心好累,感觉不会再爱了"...... 网易网友评:不暮气沉沉,敢直抒胸臆的都删号禁言了。

@renfanzi:两辆车对向行驶,擦肩而过时车上乘客都会觉得自己前行的速度更快了,三个自信因此油然而生。

@杜芝富:24年前的那个春天,之后的7月中央电视台播送了如下新闻:中共中央向全体中国人民郑重承诺:1.清理整顿公司,惩治官商勾结腐败。2.坚决制止高干子女、配偶经商。3.取消领导同志的食品特供。4.严格管理公车。5.禁止请客送礼,不准公款宴请。6.严控领导干部出国。7.严查贪污受贿。

@qiumazha:这个体制并不封闭僵化。他们汲取一切前共产党国家覆灭的教训,有无数块备用的布片来打他们的补丁。他们的僵化是用来同化我们的,他们自己则像滚珠轴承一样灵活在各个领域。从他们成立的那天起,他们就压根没有忠诚,他们的誓言是让他人用生命遵守然后让他们自己来背叛的。

@弹弓子E:行刑场,队长向警察局长报告:报告局座,1个强奸犯、1个杀人犯、1个抢劫犯、1个拆房犯、1个惯偷全部带到。局长一挥手:毙了吧,不然在哪个社会都会祸害百姓。忽然四周枪声大作,警察们慌忙逃跑...强奸犯向给他松绑的士兵说:多谢长官救命之恩!士兵:叫我同志。解放了,今后你们要用自己的一技之长报效新国家。

@謙女時評:情妇的反腐力量这么强大,建议国家成立情妇局,与发改委平级,对外就称"中情局"。

@今日报道:哥你换点台词行不?刚刚广东省人民政府新闻发布会结束,一群记者冲上去驳麦问海洋局监测中心主任,主任秘书杀入重围救主:"领导我们要赶飞机!"领导抬起头一脸茫然:"去哪里?"

@罗羽luoyu:某官员对抗拒征地农民训话:"我们征你的土地,给你留时间去收拾,一亩地还给你3万块钱,不错了!想当年你的土地是从地主手里抢来的,你一分钱没给,还把人家斗死了呢!"

@zhangfacai:特喜欢"大中华"这个词,透着一股浓郁的自卑劲儿。

@作家-天佑:吃汤圆,品世事:反腐就是煮汤圆,谁浮上来消灭谁。不会去搅下面的汤圆的,一搅就全露馅儿了,这锅汤就难看了。

@网易轻松一刻:前天抽了他100个嘴巴,他很愤怒,但没敢说;第二天抽了他80个嘴巴,他说他看到了生活的希望;第三天抽了他50个嘴巴,他夸抽他的人是进步的;第四天抽了他30个嘴巴,他跪下感动不易;第五天抽他了20个嘴巴,他感恩戴德;第六天、第七天...,他已经习惯了在感动中挨嘴巴子。

@张泉灵:同事儿子相当受挫。老师布学作业,告诉同学们,"你们可以选择做或不做。"结果,全班他是惟一没有做的,挨了批评。老师又布置作业,"给老师提意见。"结果,全班他是惟一一个实诚提了尖锐意见的,被老师虎着脸叫了家长。说真话和自主选择为什么成了社会的奢侈品,是因为从小被扼杀了。

@假装在纽约:你羡慕别人月薪几万,却不知道他日日加班到深夜的辛苦。你羡慕别人说走就走到处游玩的自由,却不知道他为这份自由放弃的东西。一切都有代价,无论是财富,事业,爱情,还是自由。别人永远是别人。别处永远在别处,等你走过去,你现在身处的地方又会成为你的别处。所以不必羡慕。生活不在别处,在此处。

@冰硕V:商场里儿子指着海贼王的海报问爸爸:"爸爸,这个是什么?"爸爸回答:"这个人是海贼,他叫王路飞。" 

@谷大白话:「你看人家西太后这头衔多帅气!!"孝钦慈禧端佑康颐昭豫庄诚寿恭钦献崇熙配天兴圣显皇后"。你说咱要是也能整个徽号啥的该叫啥好呢?」「要是你的话,应该叫"西皮花痴宅腐呆萌馋懒拖延腹黑毒舌噗哈哈救扣脚少女"吧。」

@浙江公安:这不是段子,是案子。两车高速追尾,车损轻微,驾驶员却僵持不下,一个非要100块,一个只肯赔80块!两人在高速上砍价足足一小时,最后把差价缩短到五块,谈崩了。交警久劝不下,愤然掏出五块,两人心满意足离开现场。

@rzosea:采访张艺谋,问:你究竟有几个老婆或情人?答:金陵十三钗;问:她们都在哪?答:十面埋伏;问:你最怕什么?答:秋菊打官司;问:她们找你逼婚怎么办?答:有话好好说;问:怎么让她们相安无事?答:大红灯笼高高挂,满城尽带黄金甲;问:为什么生那么多?答:一个都不能少。

@丁道勤:幼儿园恋情死于棒棒糖,小学恋情死于换位置,初中恋情死于分班,高中恋情死于家长,大学恋情死于毕业,社会恋情更是威武,因为它可以死在小三手里,钞票手里,房子手里,车子手里,丈母娘手里,反正可以各种死就对了。

@bobtung:又延伸了:拿笔写字:笔者。 键盘打字:键人。 触控输入:触生。 滑鼠选字:鼠辈。 语音输入:嘴炮王。

@说给树洞:我想逃离现在的环境,我想去一个遥远的地方,坐一趟长途的绿皮火车,我需要沉淀一下自己。

@运动会不要再搞了:是不是以为绿皮车上都是穿着波希米亚长裙拿着拍立得的女神和连j8都带着青草香的男神一起看沿途的风?绿皮车不把洞主坐跪下我吃翔三斤。


Sent with Reeder

没有评论:

发表评论