关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年5月17日星期五

路透社:习近平亲自掌舵,中国酝酿全面金融改革


路透内幕报道"习近平亲自掌舵,中国酝酿全面金融改革":1)新领导达成共识,只有改革中国才能保持增长势头;2)习主持改革计划,今年晚些时候党中央会议讨论;3)集中利率改革,采取新措施保证地方政府有足够财政收入以防债务危机;4)将停止政府投资刺激经济;5)可能遇到利益集团抵抗。



没有评论:

发表评论