关于版权

关于版权的再次说明:

本网站系公益性博客,本站力求不左不右,尽可能多维度呈现当代中国,本站致力于中国公民社会之崛起,促进公民独立思考能力之养成。
此博客非商业网站,本博客无任何商业利益,如有广告出现,都源自原转载页面。

所有文章,都系转载,欢迎网友转载,鼓励转载,请求转载,尤其是墙内转载。
本站“每日段子荟萃”栏目都源于“奇闻录”网站,在此特地对作者表示感谢。
版权都归原作者或译者所有,本站尽量标出原始出处,网友在转载时可以将网址导向本站,但切记请不要将作者标示为“新独立观察”,请尽量标示出原作者或译者的名字,谢谢。

细节的力量:翻墙软件及时更新大全

2013年6月7日星期五

一日段子荟萃  6-6  #一日段子荟萃@chongguocai:陈希同好歹做了次汉子:未经政治局同意,不顾大局,擅自在敏感时期死去。@songshinan:生为六月屠宰客,死是无名摄影师。横批...

一日段子荟萃  6-6  #一日段子荟萃 @chongguocai:陈希同好歹做了次汉子:未经政治局同意,不顾大局,擅自在敏感时期死去。 @songshinan:生为六月屠宰客,死是无名摄影师。横批...
http://feedly.com/k/18UuNlg

一日段子荟萃  6-6  #一日段子荟萃

@chongguocai:陈希同好歹做了次汉子:未经政治局同意,不顾大局,擅自在敏感时期死去。

@songshinan:生为六月屠宰客,死是无名摄影师。横批:不得其所。挽陈希同。

@cxzj:"病亡"?就算不再是党内同志,用一个中性词"病逝"能死啊?

@作家崔成浩:政府的雇员如果都是临时工,那么这个政府就是临时政府。

@ZhouFengSuo:有一年我们把纪念六四的图片在旧金山湾区华人聚集的FREMONT公园展览,大幅图片远远就可以看到。结果就有很多人绕道而行,唯恐躲之不及了。记者采访我的时候,突然有一跑步的年轻女士悲愤地大吼一声"你还是不是中国人",呵呵。

@Stariver:干戈惊破那时春,廿载不屈传火薪。沐雨栉风坚壮志,丹心碧血铸精神。英雄无悔当年誓,烈士岂惜垂老身。今日断头魂未远,微躯留待醒来人。#去年今日

@wuzuolai:延安城管大楼高三十层,我感叹:"如果当年蒋公有城管,毛不可能到达延安。"

@塞门加油加油向前冲:他们都是"临时攻",我们要做"万年受"?

@_QuoVadis_:据路边社报道,为改善人民生活,发改委决定6月7日凌晨降油价。本次降价幅度较大,大约折合每升降人民币八.......分......

@bigman510:【环球时报:调查称只有1/3中国青年不认同现有制度】中国青年最为乐观,93%的人表示,最好的日子还在前头;仅1/3的中国受访青年认为,中国目前的政治制度并不代表他们的价值观和信仰。

@hnjhj:环球时报又在高级黑。我也是93%的,也认为更好的日子在前头,只要灭了土共,日子显然会更好。

@ZhangDajun:最近的思考心得是:在目前的局势下,国内的各类抗争维权观念传播运动只能是战术性的,并不具有左右局势的能力。更具战略性的是中共的国际处境以及由此引发的内部运动。没有战略局势上的转变,战术性消耗的意义只能是道义上的。

@杜楠爆料:【网友神吐槽】现在真正关心中国下一代的只剩计生委了,真正关心人民收入的只剩税务局了,真正和人民打成一片的只剩城管了,真正关心人民群众意见的只剩微博小秘书了。

@网易新闻客户端:预测高考期间几大新闻:1.考生遭遇堵车求助警察叔叔最终在开考前一分钟抵达。2.考生忘带准考证捡到者发微博最后在众人爱心接力下送达考场......3.营养专家开出考生专用食谱......4.家里隐瞒伤痛,学子继续高考。5.因某原因迟到1分钟未能进考场。6.全民吐槽作文题......

@lvkaiwen:近日在微博上,不少网友上传了成都财富论坛的宣传画街拍。画面显示,一只肥硕的熊猫身穿西装,站在讲台前对着话筒讲话,派头像足了领导,引来网友调侃。有网友说,"熊猫那神态表情,一望而知是个领导"。

@roseluqiu:看了"中国合伙人",不喜欢结尾:有钱就是成功,有钱可以买到尊严,有钱可以制定规则,但这就是当今社会的成功标准。回看过去三十年,身处其中,或多或少,人都有些扭曲。

@buchimifan:今天听说的,某君被喝茶,国宝特坦率:"你们歇歇吧,没戏了,习是毛左。

@_zz_z:民有钱——你贪,民有女——你奸,民有房——你拆,民有话——你删!民有难——你演,民有冤——你关,民有事——你推,民有疑——你编!民有物——你搬,民有苦——你窜,民有孕——你流,民有摊——你掀!民有产——你共。民骂你是王八蛋,你却自称父母官。

@OraclMachine:记得大一刚入学时,又红又专的辅导员情欲饱满的布道:"xx大学是个大牛棚,里面充满了牛人,你们的目标就是......"如今,"学霸"一词继承了"牛人"成为新的大学生的精神鸡血。看似二者崇拜知识褒奖勤奋,实际上都是把知识看做通向锦绣前程的资本。功利化知识,杀死乐趣,这是彻底的反智主义。

@弹弓子E:常看到有中间左右派也在那里争得你死我活,其实这大可不必,在民主社会,人们用选票去决定到底是该公平多一点还是该效率多一点。公平太多影响了效率,就向右偏一点;效率影响公平太多就向左偏一点,大家服从投票结果就是。但在猪圈里,一头左猪和一头右猪争吵是没意义的,因为谁都会随时被抓出去宰杀。

@作业本:明天就要高考了,我最后一次高考是2003年,考数学睡着了,老师大吃一惊:高考都能睡着!唉,我们艺术生数学不计入总分,我把答题卡全涂了B,考了20多分…我常常梦见坐在考场里,千方百计想回去,醒来以后明白,时光过去了便再不能重来,而我们却在自以为最难熬的时光中不知不觉中挥别了最好的时光。

@五行属二:「王大壮不是刚结婚吗?怎么就离了?」「咳...这事儿不能说太细」「那你就大概说一下啊」「咳...这事儿不能说...太细。」

@Kunshou:臭脚对疟蚊有致命吸引力。伦敦卫生及热带医学研究所研究员骆根博士说,研究发现,臭袜子的气味会吸引带有疟疾的蚊子,但是不会吸引一般的蚊子。 他们将研究制作出可以用臭袜子味吸引、扑杀疟蚊的补蚊器。骆根说,臭脚丫对人类终于有了贡献了。

@OraclMachine:今晚吃自助,让服务生给个角落的位置,人少安静。座下10分钟后,看书中,远远听到"......给带个人少的位置,我们说话的声音大,吵到别人也不好,哈哈哈......"猛抬头,一对50左右的中年姐妹花满面油光,迈着自信的的步伐,挂着70分贝的微笑,向我走来......

@cxiaoji:美国上流社会的小孩,笨或懒的学政商,上进的就学医法了......姐们乳腺纤维瘤动手术,赶上一群实习医学生围观。据说男生个个帅得闪瞎眼,其中一个很温柔地安慰伊:放心吧我就看看不会摸的......#好失望的表情一定被看到了吧

@dearemon:转:【数学课本五大奇人】第五名:匀速行驶、从不晚点的劳模火车司机; 第四名:分工明确、合作默契的良心甲乙包工头; 第三名:一边注水、一边放水的疯狂泳池管理员; 第二名:把母鸡和兔子装进一个笼子的变态老农;第一名:早早出门、却故意放慢脚步,只等哥哥赶上的傲娇小明。

@xie107:早上去上班,公交车上几个民工在讨论,A说:听说苹果的iphone5不错,多少钱啊,B说:这我知道,要8000多,周围人听了轻蔑地扬起嘴角,越发轻柔地爱抚着手中的iPhone,民工C:这么贵啊,都快要我一个月工资了。周围人默默地收起了手机......

@guandan:昨天听见邻居在骂他老婆,说她就知道天天在被窝里躺着,家里什么也不收拾,弄的到处乱七八糟。骂的那叫一个难听,堂堂一大老爷们儿什么话都骂的出口,要不是因为外面太冷了,我真想从他家大衣柜里出来揍他一顿。

@重金求孕:今天我们单位评选出了全单位最漂亮的女同事,但她好像对"局花"这个头衔并不满意。


shared via http://feedly.com

没有评论:

发表评论